Отсеку

Мое сердце отсекается от тебя.
Навсегда
Выливается немного крови
и года
И месяцы, дни, часы, минуты
любви
Я ухожу: закрываюсь в ванной...
Бигуди!
А ты , что подумал, острый нож, вены
вода через край?
Тебя заманили суки-сирены,
а я буду жить - так и знай.
Отсеку все лишнее, да, ты лишний,
ты чужой
Ты смог предать, смог оправдать,
и быть счастливым с другой
Быть несчастным, умирать,
потому что со мной,
А я не шлюха, не ****ь
И стала такой худой.
Ну так знай, отсеку, взмахнув костью,
кистью руки
Оторву взгляд, что прирос к тебе,
что не смог от тебя от-расти,
Я напомню себе, сколько лжи, до сих пор
Только ловчее стал
Да, это так, не спорь
Да, ты устал,
А мне надоело так жить, и не слушай меня, уходи
Брось
Какая разница, я же выбрала бигуди,
А не кость
брошенную как собаке, значит - проживу, отживу,
отдышу свой век
Живи, как хочешь. Отсеку
Потому что я - человек.


Рецензии