Это первый день лета

Это первый день лета.
Запах пьяный июня.
В песке солнцем прогретом,
Мы с тобой утонули.

Серебристые камни,
Вдоль реки, как закладки,
Солнце водит лучами,
Будто пишет в тетрадке.

И река дарит брызги,
Изумрудного цвета.
И глаза твои близко,
Говорят о заветном.


Рецензии