Своя-чужая свадьба

Вдруг между ними воцарилась тишина,
Безмолвие жестокое темнее чёрной тучи….
Он уходил, она останется теперь одна…
Они подумали, так для обоих будет лучше..

Он был на женщине хорошенькой женат давно…
Она (так вот случилось) развелась недавно..
Происходило всё, как в глупом и немом кино..
В семье рос сын…а у неё дочурка…славно..

Они знакомы были не один десяток лет…
Поссорившись по дурости  когда-то…
Меж ними не угас надежды тусклый свет…
Друг с другом видеться случайно были рады..

Катилось время вдаль, вперёд рекою убегая,
Неслось, сломя желаний и любви стереотип….
Всё было, как мечта: кружили в танце обнимая
Друг друга…свадьба…их детей в кафе «Санскрит»..

Вдруг между ними воцарилась тишина,
Безмолвие жестокое темнее чёрной тучи….
Он уходил, она останется теперь одна…
Они подумали, так для обоих будет лучше


Рецензии
Интересное стихотворение, с волнующий сюжетом и хорошим будущим...
Понравилось.Творческих успехов и хорошего настроения.....

Гринёв Владимир   28.05.2012 00:41     Заявить о нарушении