Ты ничего не стоишь! Анекдот
«Всего стоит 5 рублей!» -
«А с Исааком если ехать?» -
«Так же точно – 5 рублей!» -
«Вот видишь, Исаак, зря споришь!
Ведь тебе я говорил! –
Ты ничего совсем не стоишь!
Таксист это подтвердил!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112052507309