Чай

Ты идёшь пить чай, жалко я не знаю где это
Ты идёшь пить чай, я думаю сладкий )
Ты идёшь пить чай, пить чай домой
Ты идёшь пить чай, значит ты любишь его
Ты идёшь пить чай, так часто )))
Ты идёшь пить чай, надеюсь хоть нормальной температуры
Ты идёшь пить чай, и я мысленно говорю тебе "Приятного"


Рецензии