Люблю писать верлибром я
Люблю писать красиво, но рифмы у меня нет
Пишу пишу, и думаю, а что же дальше?
А дальше новая строка, сама придумалась
Сама же и записалась, сюда, туда
Иль в тетрадке, иль в окошко
Или просто осталась в голове
Свидетельство о публикации №112052507288
Маша Питербургер 25.05.2012 21:11 Заявить о нарушении