***

Как часто мы роняем небо
С мыслями: "Бог любит. Бог простит."
Судимы судим и так смело...
Но Он все видит. Он не спит!
Мы смотрим в мир злыми устами,
Но Сын не так учил нас жить.
Как можно говорить, что мы устали,
И с тем же радость не делить???
Мы все придумали, как надо,
Вернее так, как мы хотим.
Все злобно, страшно, жадно.
Куда же мы душой летим?
Куда вся ненависть исчезнит?
И как очистится душа?
Когда в нас доброе воскреснет?
-Взрастет в нас искренне мечта...

2.03.2011г.


Рецензии