Не балует май теплом
и солнце прячет за семью замками.
А я, мечтаю только об одном,
чтоб просыпаться с яркими лучами.
Чтоб радовали солнечные дни
и чтоб цветы пленяли красотою.
Чтоб в рощах наших пели соловьи,
от хмурых дней устали все душою.
Бурлит весна давно уже в крови,
но не хватает нам тепла и солнца.
И вместо алой утренней зари
уныло дождь стучит в моё оконце.
Не балует теплом своим нас май
и за семью замками солнце прячет.
Весна бурлит, ликует через край
и несмотря на то, что дождик плачет.
2012г.
Свидетельство о публикации №112052507276
Евгения Грекова 2 10.06.2021 20:44 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.06.2021 15:18 Заявить о нарушении