Воздух и чайка...
Седокрылая чайка ранит воздух -
А он плачет в ответ дождями,
Ае меняя мыслей - грозовых тучь...
"Я любила свободу,
Я любила без тебя штиль!"
Стонет чайка протяжно
Просит ветер уйти...
А он горемыка плачет дождями...
Никак не поймет,
Что разные жизни потоки несут их...
Свидетельство о публикации №112052507254