Твоя улыбка
Улыбка твоя ярче света, темнее ночи
Улыбка твоя такая искренняя, такая милая
Улыбка твоя так дорого мне стоит, лишь взглянув на неё
Твоя улыбка делает меня счастливым
Твоя улыбка освещает мне душу
Свидетельство о публикации №112052507225