В ее глазах
Жизнь слилась со сказкой.
И смех ее мес-сир,
Разбавлен с вечной лаской.
В ее глазах живет душа,
Что вечно любит, вечно ждет.
С губ ожидание не спеша
К ее ушам дойдет.
И все, как надо: он, она,
Обмотаны лозой любви.
И уклонилась им судьба
От глаз ее молвы.
В ее глазах жизнь навсегда
И сердце бьется в упоение.
И не погибнет никогда
В ее глазах ее же пение.
14.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112052507224