Моя любовь

Твоё лицо прелестно как луна...
Твои волосы прекрасны как волны моря, океана
Твой голос нежен, как облако на небе
Твои глаза бездонны, как целая вселенная
Твои губы так и манят, что бы я их поцеловал...


Рецензии