Всем правилам из правил!

Возможно, я больна и безрассудна.
И жизнь другою схемой обозначила:
В толпе «безлюдна», в море неуютно,
В стихах не «складна» или озадачена?
Рисую солнце черным, небо красным.
Всё вопреки! Всем правилам из правил!
Ответить неприятностью на ласки - Легко!
Пусть даже это больше не исправить


Рецензии