Зима
Как на сказочной картинке,
Запорошен снегом дом -
Белый праздник за окном.
Мы порадовались чтобы,
За ночь выросли сугробы;
Те сугробы – выше нас!
Снег пушистый, твёрдый наст.
Лыжи, санки и коньки,
Добряки-снеговики,
Со снежками кутерьма -
Вот что дарит нам зима!
И не только – Новый год
Тоже к нам зимой придёт!
Будет ёлка, Дед Мороз
И подарков целый воз!
Свидетельство о публикации №112052507203