Прощание

Всё пройдет и любовь, и обида.
Расставанье уйдет навсегда.
Та, что в мыслях моею я видел,
С ним пойдет за Святые врата.

Может в этом и есть безутешность.
Может так суждено нам судьбой?
Сохранить наши чувства и нежность,
Унести их в могилу с собой.

Но и там, у черты мирозданья,
Устремив друг на друга свой взор,
Два разорванных жизнью созданья,
Мы продолжим былой разговор!


Рецензии