Немая встреча

                Если смерть – это только смерть,
                что станет с поэтом бездомным…
                Федерико Гарсия Лорка

Есть человек – нет Человечества,
великодержавие войнами лечится,
копья и стрелы по-прежнему острятся,
далее Марса звезды не смотрятся.
Враждуют на Красной Адольф и Иосиф –
скорбью и гарью Землю заносит.
Где-то, меняя Выси и Оси,
нем Федерико Гарсия и Осип.


Рецензии