Мы тут тры ВасьМёркы вш с ВасятКаю Ль гоныМА Й
Да Лабор с КобзарОМ тут шэпчуцьця тонко:
Э! Славы Ш бы бильсь, чым вуъх Славы!
Того, шо Ж в дмиСтрации Сашки поганого ль
Влад поганев бы й ий швагера вж.
Бо надто закакал вець вшывую самку. И маци памог цих вмираци ль.
Мы дэнно и нощно, быз йижы и кавы,
Но й кавкалы всеку Ш заразу Б.
А нашо шэ даты СоБи шо на празникы. Колы, ну, готовыся к Бацьку.
СоБи, то ИСь ИСьцинным ДбайЛам.
Хто в Духе и в Истине завшэ вж.
Да й вот: мо, сцирНём хоць сарочку.
Вада раз пат сонцам в медНицы.
А ты Ш знаеш, шо-то за Ницца.
Да, й словка забыта - корыта.
Свидетельство о публикации №112052507186