Время

Оно безжалостно летит.
Оно умрет, оно родит.
Оно безжалостно летит.
Оно бодрствует, спит.
Оно безжалостно летит,
Даря и вечность, и мгновенья.
Иногда тянется, спешит,
Даря молодость, старение.
Оно безжалостно летит,
Даря и счастье, и печаль.
Оно смеется и кричит.
Говорим мы: "очень жаль!"
Так оно летит...
Чертя, рисуя наши краски.
И нельзя все возвратить.
Нам одевает оно маски.
Оно безжалостно летит.
Оно кипит, оно горит.
Оно безжалостно летит.
Скорбью время промолчит.

28.12.2011г.


Рецензии