Капельки спадают

Плачет небо, капли  роняя,
От  его  слёз,  вода святая,
Под  звуки ветра, шум дождя,
Хожу,  как  неприкаянная я.

Дождь  стучит  беспробудно,
И  напевы  слышны,
Одиночество  блудит,
Тени  далей  видны.

Несутся  полноводья  вод,
Весны, как затянувший взвод,
И  капельки  росистого дождя,
По щекам спадают, жизнь ловя.


Рецензии