Той заре...

Той заре,что совьется из снов,
расскажу свои тайны и страсти...
Я поведаю ей о любви,
отвести попрошу все напасти
и навеять сердечных оков...
Переливами яркости лета
Пусть украсит твой день,
Пробежит ветерком,
чуть коснувшись лица...
Яркий луч принесет тебе света,
Или свежесть дождя для тебя...


Рецензии