Здравствуйте и До свидания
"Здравствуйте и до свидания".
Опять нечаянная встреча
И вновь без границ расстояния.
Будто и не было совсем ничего.
Но не понятно зачем же тогда
Сердцу моему было так горячо,
Когда смотрела ему я в глаза?
Контролирую себя я с трудом,
Не понять, что со мной происходит,
Когда около меня он проходит
И что я чувствую потом...
Рай и ад - с ним каждая встреча,
Для сердца - урок выживания.
Банальности глупой предтеча:
"Здравствуйте и до свидания"...
Свидетельство о публикации №112052507067
когда придет пора прощаться,
не до свиданья,а прощай,
чтоб дольше после не встречаться...
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 15.09.2012 10:07 Заявить о нарушении