Домашняя дипломатия. Из музыканты смеются
Радиола их всех давно измотала.
Тогда один сосед решил схитрить,
Пошёл их радиолу попросить:
"Хотите вы потанцевать?"
"Да,нет! Хотим мы лишь поспать!"
ТЕКСТ:
"Вы не можете одолжить нам свой радиоприёмник?"
"Но ведь уже поздно! А, вы хотите потанцевать?"
"Нет, нам очень хочется спать!"
Свидетельство о публикации №112052507056