Я люблю

Совместный сонет



Блещет сегодня закат на снегу,
Синие тени раскинули крылья,
Ветер затих уж и я не смогу
Слов исчерпав закрома, от бессилья

Снова писать в сотый раз "я люблю"
Грустно мне, ты далеко. Иль господь нам
Звёзды рассыпал в разлуки петлю
В светлой улыбке урок преподав.

Тают снежинки без слёз недовольства
В ласковых строчках твоих для меня
Времени свечи плывут без растройства
Свет отражая и верность храня.

Знаю, давно меня ждёт и при встрече
Сердце родное любовью излечит.


                В сонете процитирован яс Людвиги Спектор:

Ветер затих уж
слов исчерпав закрома
звёзды рассыпал

В светлой улыбке
тают снежинки без слёз
в ласковых строчках
               
Времени свечи плывут
свет отражая
Знаю, давно меня ждёт
сердце родное...


Рецензии
Интересное

Георг Георгинов   14.07.2012 14:39     Заявить о нарушении