гетто
воплощённый в рулоне
битого молью вельвета
суть – продолженье агонии
психопортрета гетто
где камнем
выскользнет камень
где настоящее – миг
пожалуйте в этот пламень
пожалуйте в этот крик
я вырос
взошёл и точка
все книги горой в огне
оставить подобье
росточка
непозволительно мне
Свидетельство о публикации №112052507051