Ну и пусть, пусть идёт дождь

Ну и пусть, пусть идёт дождь,
Или снег, или злая вьюга,
Не от холода в теле дрожь,
От того, что не видим друг друга.
Что на улице мне всё равно:
Ни тепло и ни холодно в теле;
Твоих глаз не встречала давно,
Света нет их в холодной постели.
И вокруг всё то, что – наплевать,
Лишь любовь как поддержка со мною,
Только, чтобы дышать, не дрожать,
Поцелуи твои я не смою.


Рецензии