быдло
где поили компотом
приучали к стыду
заклеймив идиотом
было как комплимент
постепенно обрыдло
я заметил момент
превращения в быдло
я заметил процесс
опрокинулся в школу
там готовили быдло
совсем по-другому
я пошёл в институт
я творил безобразия
быдло тоже могёт
быть поразнообразнее
Свидетельство о публикации №112052507030