***
Я сегодня ел из зелёной мусорки
Я пил воду из луж
и блевал фонтаном
обзывал людей: скоты, полудурки
одного ударил в лицо стаканом
Я сегодня общался с грехом и выродком
называл хрюкоедом
дышал затравленно
мне вкололи сладкую тёмную сыворотку
«Марсельезу» орал тяжело и сдавленно
Я теперь как прежде –
в плену у порока
если есть пороку какой порог
чем я хуже той девушки из Марокко
так бесстыдно почесывающей между ног…
Свидетельство о публикации №112052507010