Легкой походкой
Нежным туманом над озером вьется.
Скрипкой рыдает в ночи и смеется,
Снова лишая покоя и сна.
Первая встреча под трель соловья
Нового дня на реке, у обрыва.
И поцелуй в нежном, страстном порыве-
Это любовь захватила тебя.
Нас побеждает она без войны.
Мы ей почти добровольно сдаемся,
И с этим чувством навек остаемся.
С первой до самой последней весны.
Свидетельство о публикации №112052506995