Ты целый мир

Ты целый мир, во мне, меня открыла.
И я уже молю, не уходи.
Не может быть, скажи мне: - не забыла.
- У нас с тобой, ещё всё впереди!

И я уже тянусь к тебе руками,
Как к солнцу, к облакам твоим тянусь.
Не оставляй, моей надежды,...камень).
Позволь мне я ещё к тебе вернусь.

Я что-то понял,даже изменился.
Услышал, эту музыку души,
Я ожил в ней, нет, я с тобой родился,
Я за тобой, по следу, … не спеши.




графика: - анатолий тимофеевич фоменко


Рецензии
С надеждой написано.

Катюша Кабанец   29.05.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Катя! Я рад, что Вам понравилось! Удачи Вам и счастья!

Владислав Копацкий   30.05.2012 01:00   Заявить о нарушении