Вложите деньги в Одессу

Вложите деньги в Одессу!
В ее экологию и экспрессы.
И эмигранты, и дуэлянты,
И богатые паны и панны.
Будет наш город богатым!
Будет наш город цветущим!
Будет наш город счастливым!
Футбол всегда признающий.


Рецензии