Есть друг

Ты в прекрасном настроении
И не ведаешь ты мук.
Искорки в глазах веселья
Если в статусе: «есть друг».

Все проблемы и невзгоды
Отошли на задний план.
Жизнь вдруг стала беззаботной
Если друг твой не баран.

Каждый день с него- цветы,
И подарков куча.
От конфет жирнеешь ты-
Страсть фигуру мучит.


Рецензии