Я знаю точно, что хочу
Услышать, «я тебя люблю»
И словно шалью обернуться
Любовью, страстью, нежным чувством.
.
Я точно знаю, я должна
Любить безумно, быть счастливой
И знать, я для него одна
И быть всегда неповторимой
.
Я точно знаю, я смогу
Стать верной до скончания века
И раз сказав, что я люблю
Быть рядом с этим человеком.
.
Я точно знаю, что хочу
И знаю точно, я сумею
И буду преданно любить
Все трудности преодолею
Свидетельство о публикации №112052506940