Выдох. Вдох

Стоп. Передышка. Выдох. Вдох..
Я мыслю не в словах - в картинках.
Пусть голова трещит, мне пох.
Хочу быть рядом невидимкой.

Шептать на ушко всякий бред,
Пока ты дремлешь сны листая;
Смотреть, как щуришься на свет;
И в этом свете утопая

Хочу дотронуться рукой,
Такой невидимой, прозрачной
И приговаривать:"Ты мой!"
Наколдовала. Однозначно.

Хочу прижаться чтоб не знал
И не заметил.
Эти плечи
Обнять хочу... Околдовал!))
Отдай минутам бесконечность.

Вдох. Выдох. Странная судьба.
Ты знаешь, оба невидимки.
Я рядом чувствую тебя.
Только с касанием заминка...


Рецензии