Я сочинял тебе письма...

Я сочинял тебе письма,
Ложил их в конверте на полку.
Я бы отправил их, только
Не вижу сейчас в этом толку.

Я бы писал тебе прозу,
От ангста и до романса,
Ставил бы смысл под угрозу,
И не боялся признаться.

Я все пишу тебе строки,
На стихах точка ру выставляя.
Знаю, оба сейчас одиноки,
Засыпаем, жизнь представляя...

Я напишу тебе песню,
Спою ее, став на колено.
О Господи, дай мне осилить,
Не превратиться в полено.

Я расскажу тебе сказку.
Я знаю, ее ты услышишь.
А я уйду ненадолго,
Вот так...
Ты спокойно дышишь.


Рецензии