Раскинулись клёны
От гордости ввысь унеслись тополя,
Красивым шатром расстелились ромашки,
Покрыв белым цветом всю зелень в полях.
Берёзы раскрылись, невестушки в танце,
Под кронами пряча красивый рассвет
И ландыши спрятались, греясь на солнце,
Вдыхая как воздух черешневый свет.
Деревья фруктовые, вишни и сливы,
Цветы полевые, всех красок букет,
Всё то, что растёт, улыбается мило,
Знать это и есть, у весны этикет.
Свидетельство о публикации №112052506875