Рязанский проспект
Твоими губами в промышленной зоне,
Я сяду в метро, выйду в первом вагоне,
Хочу вновь увидеть знакомые крыши,
Здесь я провожал тебя в крепкий замок,
Надежный и теплый для званых гостей,
Мне выдали пропуск без сроков и дней,
Поклялся не рушить приличий и рамок,
Рязанский проспект течет быстрой рекой,
Смывает уют в окнах любимых домов,
Меняется местность, контуры берегов,
В эту новую реку тебя проводит другой,
Кусково теперь льет на меня ностальгию,
Гулять одному по усадьбе мне дико,
По нашим следам прочитанной книгой,
Рязанский проспект напоминает Россию...
Свидетельство о публикации №112052500684