Рэйзл
Сокрылся в земле Модиамской
заочно убит
неприметно змея
обращается в жезл
обретёшь ли покой
за печали и слёзы скорбящий
к воде
по песку
прошлёпала Рейзл
около двадцати минут назад –
что она видела?
в этом городе
кроме блуждающих звёзд
и базарного гомона?!
будет праздник и на нашей улице, -
так любят вещать люди
когда зеленогорбый скрипач
тянет свою заунывную песню…
и вновь
неприметно
змея обращается в жезл…
Свидетельство о публикации №112052506803