Париж. Марэ

Люблю в Париже я Марэ,
Чуть прогуляться в тишине,
Здесь нет туристов, толп вокруг,
Здесь Франции прелестный дух!

Тут шляпки дивной красоты
И диски с музыкой мечты,
Здесь старой жизни островок,
Любви и счастья уголок.

Et a Paris j’aime le Marais,
Ou c’est charmant de se promener,
Pas de touristes, peu de passants,
Esprit de France ravissant!

Au magasins de bons chapeaux,
Et les CDs de belles chansons,
Petite ile de vieille vie,
Un coin d’amour et de ravie!


Рецензии