Крылья сложены

Крылья сложены,
Песни спеты все.
Мысли схожие,
Только не по мне.

Как хотела бы
Я любовь спасти,
Вишней белою
По весне цвести.

Выйти б гордо мне
За порог родной,
Только в тишине
Мы вдвоем с луной.

Гостье я ночной
Слез не покажу,
Что давно чужой
Ей не расскажу.

И с подругой мы
Ночью в тишине.
Нашей нет вины,
Что душа в огне.


Рецензии