Уходи! Уходи! Уходи!
Там убьют тебя.
Разотрут в прах,
Как мак
В героин.
Уходи!
Там разрежут тебя.
На кусочки, любя
Твои органы вынут
Продадут изживя.
Уходи!
Там тюрьма!
Там забьют все тревогу,
Расшвыряют все вещи!
Всё будет выглядеть
Как самоубийство!
Уходи!
Убегай и скрывайся.
В руки не попадайся.
Берегись!
Уходи!
Это звери,
Они маски надели,
Что бы быть как мы
Человекоподобны.
Уходи!
Не сдавайся!
Скрывайся!
Не ломайся!
Уходи!
Это сборище
Чистоблюев
И поприще
Уродцев
Гнилых
Отродцев
Уходи!
Они заживо вырежут душу!
Ты станешь никому не нужным
Гнилым чёрным куском.
А потом
Тебя изберут в жертвы,
Изранят тело.
Убьют не за дело,
А за счастье
Уходи!
Ты не выйдешь
Из этой гнили.
Не пикнешь
И сдохнешь от пыли.
Уходи...
Свидетельство о публикации №112052506722
Приглашаю вас к себе на страницы о вечной любви...
Светоносец Лучезар 20.06.2012 07:21 Заявить о нарушении
Линна Васильева 22.06.2012 06:42 Заявить о нарушении