Для детей
И стащил клубок у мамы.
Словно с мышкой с ним играл,
И все нитки размотал.
= = = = = = = = = = = = = =
Зебра гордо на лужайке,
Ходит в полосатой майке.
Чтобы ей морячкой быть,
Надо возле моря жить!
= = = = = = = = = = = = = =
Если пони тоже кони,
То спина у них в попоне.
А на ней стоит седло,
Пони под седлом тепло.(Скороговорка)
= = = = = = = = = = = = = =
Свидетельство о публикации №112052506708