Небо тучами закрылось

Небо  тучами  закрылось,
И вокруг всё  всполошилось,
Дождь  летит  со всех  сторон,
И  несёт  собой  трезвон.

И  ручьями  лужи гонит,
Всё  живое,  будто  тонет,
Капельки  дождя бурлят,
С  ветром  буйным  говорят.

Низко  ласточки  летают,
В высоте  благоухают,
Ветер  тучки  разгоняет,
Словно  дымкою  играет.


Рецензии