За горизонт

За горизонт ведёт меня дорога,
Где небеса смыкаются с землёй. 
Покинув свет родимого порога,
Иду вперёд под солнцем и луной. 

За горизонт, где ждут хмельные росы,
Где море звёзд в чернильных небесах,
Где тишину взрывают только грозы,
Иду вперёд и наяву, и в снах. 

За горизонт, где дождь даёт прохладу,
Смывая пыль, усталость жарких дней,
Иду вперёд под светом листопада,
Чтоб не терялся свет души моей. 

За горизонт, отсюда в неизвестность,
Из пустоты в цветущий карнавал,
Из глубины в чарующую нежность,
Где есть Любовь – начало всех начал. 

За горизонт, где есть леса и горы,
Где есть родник с прозрачною водой. 
Туда, где свет и позабыты споры. 
Туда, где мир пронизан красотой. 

За горизонт ведёт меня дорога. 
Мне хватит сил пройти весь этот путь. 
В моей душе смесь дьявола и бога,
Но сатане меня не обмануть. 


Рецензии
Чувствуется,что слова идут откуда то сверху,как озарение...Читая,получила удовольствие,мои поздравления!!!

Наталия Гречина   26.05.2012 14:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Это стихотворение и есть в некотором смысле озарение.

Михаил Абрывалин   26.05.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.