Рябина

Зацвела рябина белым цветом.
Подарив Земле душистый запах
Томный.
И я вдыхаю аромат парфюма
На балконе.
Наслаждаясь красотой рябины
Нежной.

А по осени она зардеет ярко-рыжим
Цветом ягод сочных, горьковато – терпких.
И листва окрасится в цвета заката.
В багряно – красный спектр
Принарядится.

Зимой и осенью от птиц на ней отбоя нету.
Живой кормушкой является она.
И птицы радостно щебечут
На ветвях рябины.
Благодарят её за завтрак, обед
И ужин.

Рябина - символ сил душевных и уюта
В доме.
Растёт уже, который год у дома.
Высадили её с мужем под балконом.
Теперь внимаем красоту и пение птиц,
И запах щедро.


/Фото из личного архива - Зацвела рябина/


Рецензии
Природа даёт не только вдохновение, но и Мир, Гармонию, которых всем очень не хватает! Светлана, дорогая, спасибо!

Анга25   25.05.2012 20:38     Заявить о нарушении
Юленька, вы правы!!!
Благодарю ((( )))!
С солнечным настроением :-)))

Светлана Жигульская   26.05.2012 02:47   Заявить о нарушении