Посвящено последнему звонку

Эх, школа, пришла пора прощаться,
И вот звонок звенит последний.
Эх, школа, мне больно расставаться,
Сколько школьных радостных мгновений.

Я не забуду школьный двор,
Где первоклашкою дрожал.
И пел тогда весь школьный хор,
О том, как школа всем важна.

Мне в жизнь пора, спасибо школа.
Ты мне дала образование,
Что к совершенству привела.
И нужные для жизни знания.
 
Прощай же школа, тебя я не забуду,
И буду часто вспоминать.
Учителей всегда я помнить буду,
Альбомы школьные листать.


Рецензии