мы все хотим лишь искренней любви

Я буду подбирать к твоей рубашке
По цвету глаз девиц по воскресеньям
Ты только не забудь - стирать с их лиц
Кредиткой вниз - как с банкоматов блиц

Не более чем все, совсем не более
На поиски с тобой пойду мой милый,
Я знаю, да и вкус - у нас он есть
Не проходящий мимо снова здесь

Со всех сторон ты оглушен
Кричат ненужные сегодня
И кукольные головы все вниз
Опущены и влага с накладных ресниц

Но что до удивления-то каприз
Логическое будет пояснение
Мы все хотим лишь искренней любви
А выглядим weekend'ом и постелью.


Рецензии