Там за полями
Счастье проклюнется из-под земли.
Девочке юной – нежной тростинке
Мальчик, робея, подарит цветы.
Скромная девочка в платьице летнем
Робко поднимет глаза на него.
Волосы треплет порывистый ветер.
Может, прожить вам всю жизнь суждено.
Этот букет с полевыми цветами
Символом станет родившихся чувств.
Было такое когда-то меж нами...
Жалко, осталась лишь легкая грусть.
Свидетельство о публикации №112052506636