а я молчу... и не горит в груди пожар...

...темнеет..ураганный ливень
смывает с улиц городской угар
черны глаза глядят с укором
в ответ молчу..и не горит в груди пожар..

устал от перепадов и упреков
твоей изнеженной души
и через день сплошные перепалки
..мы словно в яслях малыши...

хочешь на юг ..а я на север
стакан  воды б - желаешь молока
сейчас лишь в Днепр-искупаться
но нет - стремишься в облака

раздор ...покой куда там сниться
и не пойму ..что держит нас
не можем разойтись...на стороне влюбиться
судьба...иль не пришел тот час...


Рецензии