Облака не виноваты...

Облака скользят над полем,
Рожь блистает переливом,
Пташки тешатся раздольем
С настроением игривым.

Морщит небо свои грёзы,
Просыпается волненье -
Льются рифмы, словно слёзы,
Точно губ прикосновенье.

Обхожденьями рассветы
И притворствами закаты,
Но в тех песнях, что не спеты,
Облака не виноваты...


Рецензии