Обман зрения

Если есть зрение – значит, будет обман.
Мы в туманно-прокуренном тире.
Пишем жизни роман… по частям.
Разрывая себя
Пополам.
Отмотали и перекрутили...

Если есть силы - значит, будет война:
Без глаз и без права на промах.
Мой душевный ресивер
Притупляет сигнал.
Но сейчас
Я сочту это акцией-promo

Если есть повод, током гнаться по проводам,
Поедая поток мегабайтов,
На вопрос непростой
Я отвечу всегда
Только - Да!
Ощущая в себе каждый атом.

После нескольких строк - меня вглубь унесло.
Ты пришла не за мной,
Но клыки показала.
Я – пылающий стог.
Видно, близится срок.
Я ищу свой итог
По
вокзалам.


Рецензии
Очень хорошо, Роман! Понравилось.

Матвеевич Евгений Матвеев   18.06.2012 13:12     Заявить о нарушении